プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

一番どり梅田店大将です。ヨロシク。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2010年4月 2日 (金)

2夜連続

今日はランチの新メニューのお知らせです。
今ある地域で有名な(テレビにも取り上げられましたheart02)メニューflairを始めましたsign03
それはーdownwardleft
テンカラ定食ですsign03
働くサラリーマンにお腹一杯になってもらいたくて作りましたsign03
なんと唐揚げがてんこ盛りhappy01
最高ーにお腹一杯になるランチ間違いなしsign03sign03sign03
今後はデイナーにも登場する予定ですので宜しくお願いしますbleah
一度ご賞味あれsign04sign04chick

2010年4月 1日 (木)

出ました~!!

久々に手が空いたので書きたいと思いますconfident
今日は新メニューのご紹介ですheart04
downwardleft
downwardleft
downwardleft
downwardleft
downwardleft
それはーだし巻き玉子ですsign03

そーなんです。鶏屋なのに今まで無かったのが不思議dash
しかも毎日鶏ガラをぐつぐつ煮込んで、灰汁を取りながら長時間sign04
やっとのおもいで出来たブイヨンは黄金に輝いていますshine
ちょっと言いすぎですかねhappy01でもそのチキンブイヨンで作るだし巻きは最高ですsign03一度食べて下さいねッchick

2009年11月24日 (火)

忘年会ダァー!!

皆様もう忘年会のお店は決まりましたかsign02
shine大事な仲間といつもお世話になっている方と、また大切な人とshineシーンは様々。
今年はクリスマスが金曜日なので何処もその前の週が一番ピークだと言われていますが、皆様大丈夫ですかsweat01大人数ならなおさら早めの予約がいいですよsign03
かと言って、うちもウカウカしていられませんsweat01
今年の一押しコースは鶏つくね鍋コースbell
・先付け
・水菜と大根のじゃこサラダ
・特撰串焼3種
・風呂吹き大根ねぎたっぷり鶏そぼろ味噌
・薬味たっぷりの〆さば
・彩鶏の旨唐揚げと揚げごぼう
・一番どり特製博多風鶏つくね鍋
       〆のらーめん
ぐるなびクーポンを使えばいろんな特典がheart04
まだお店が決まっていない方、是非一番どりのメニューを見てよければ
御予約お待ちしておりますdelicious
さぁー忙しくなるぞー!!
ちなみに12月31日まで営業はしておりまーすchick

2009年11月10日 (火)

鍋が旨い季節です♪

徐々に肌寒い季節になってきましたsnow
家に帰ってからのビールをやめて熱燗にしようかと思っている今日この頃ですdelicious

今日のご紹介は、お鍋です
今年もやりますsign03
一番どり特製 博多風つくね鍋shineお野菜いっぱい、鶏肉入りで特製つくね入りbell美味しいですよーdelicious
しかも〆はラーメンですnoodle是非一度食べて下さいsign03
もう一つは鶏すき鍋です。
とろとろ卵に鶏肉を絡めて食べるheart04
考えただけでも、よだれが・・・sweat02
是非、是非、お越しくださいhappy01

あっsign03もう二つ紹介がありましたsweat01
一つは大望の赤霧島再入荷致しましたshine
あのまろやかな味わいが再び味わえますsign03

もう一つは明日ですsign03
11月11日はスペシャル一番の日bell
いつもなら御飲食代10%OFFなんですが、明日はやめますsweat02
その代わり終日飲み放題を1000円にしちゃいますhappy02
11日は飲んで、飲んで、また飲んでくださいsign03お待ちしておりま~すchick

2009年9月 6日 (日)

9月7日から秋メニューだッ!!

9月7日(月)からディナーメニューが秋メニューに換わりますdelicious
今回は頑張りましたsign03
   何故かというと・・・downwardleft
焼き鳥屋なのにかつおのたたきがメニューに入りますsign02
         しかも
今旬の戻りかつおですheart04是非食べてみて下さいupかなり美味しいですhappy01
   そしてぇーーーーー
一人前の鶏すき焼き鍋がメニューに加わりますheart02
これはかなり旨いsign03
是非maple秋メニューを御賞味あれーーーーーshine

2009年9月 1日 (火)

おすすめ

bell今日は大将のおすすめ紹介ですhappy01
一番のおすすめはー


皮串ですwinkしかも塩焼きっsign03これが一番うまいうちの皮串は毎日、生の皮を一生懸命刺しているから旨いんです。最近の居酒屋に行って皮串を注文すると、湯引きした皮を刺して焼いてあるので、本来の旨さが伝わって来ないんですよねdown
  ちょっと残念ですweep
一番どりはチェーン店ですが私のこだわりで梅田店だけ生の皮なんです。一度食べてみてください。やみつきになると思いますよlovely
もう一つは「子持ち手羽」です。
子持ち手羽って・・・その名のとおり手羽がぁぁぁぁぁ

気になる方は席に着いたらとりあえず生ビールと子持ち手羽って言って下さい。これも旨いと思います。

一番どり 梅田店 のサービス一覧

一番どり 梅田店